фото1Внутрипольные конвекторы Warmes Haus, достойное качество - рядом!

Производство находится в Великих Луках, отгрузка со склада в г.Санкт-Петербург складских тепоразмеров в течении 3х дней.

Призводимые конвекторы широкого модельного ряда, 85, 105, 120 и 140 мм по глубине, 200, 250, 350 и 420 мм по ширине, по длине – от 600 мм до любого, необходимого клиенту, с естественной и принудительной вентиляцией. Возможно изготовление нестандартных моделей сложных форм под заказ.

Широкий ассортимент конвекторов Warmes Haus позволяет выбрать оптимальный вариант решения как организации тепловой завесы, так и решения вопроса полного отопления в доме.

Высокопрочный корпус из оцинкованной стали толщиной 1,2 мм.
Пылезащитная мембрана

При глубине конвектора в 120 мм монтируется двойной теплообменник, что значительно повышает теплоотдачу. При этом разница стоимости с глубиной 105 мм весьма незначительна.

В корпусах шириной от 250 мм есть свободная ниша под вентилятор. При отсутствии вентилятора она выполняет свою прямую задачу – обеспечивает приток холодного воздуха к теплообменнику.

Конвекторы Warmes Haus стандартно комплектуются алюминиевой рулонной решеткой. Под заказ выполняется декорирование алюминиевой решетки, её покраска в цвета RAL, изготовление деревянной решетки.

Решетка выполняется с шагом в 14,5 мм, ширина алюминиевых элементов – 4,5 мм, высота решетки – 20 мм.
Плотное прилегание решетки в конвекторе гарантирует отсутствие “дребезжания” при работающем вентиляторе.
Симметричная форма решетки позволяет использовать в декоративных целях обе стороны (просто перевернув).