KWHVnutripol nyj konvektorВнутрипольные конвекторы Warmes Haus, достойное качество - рядом!

Производство находится в Великих Луках, отгрузка со склада в г.Санкт-Петербург складских тепоразмеров в течении 3х дней.

Призводимые конвекторы широкого модельного ряда, 85, 105, 120 и 140 мм по глубине, 200, 250, 350 и 420 мм по ширине, по длине – от 600 мм до любого, необходимого клиенту, с естественной и принудительной вентиляцией. Возможно изготовление нестандартных моделей сложных форм под заказ.

Широкий ассортимент конвекторов Warmes Haus позволяет выбрать оптимальный вариант решения как организации тепловой завесы, так и решения вопроса полного отопления в доме.

Высокопрочный корпус из оцинкованной стали толщиной 1,2 мм.
Пылезащитная мембрана

При глубине конвектора в 120 мм монтируется двойной теплообменник, что значительно повышает теплоотдачу. При этом разница стоимости с глубиной 105 мм весьма незначительна.

Использование принудительной конвекции - установка вентиляторов, значительно, в 3 – 3,5 раза, увеличивает мощность (теплоотдачу) конвектора. Для Конвекторов Warmes Haus используются вентиляторы немецкой компании EBM.

Универсальные корпуса конвекторов Warmes Haus позволяют установить вентилятор для принудительной вентиляции после завершения монтажа конвектора. Это позволяет как при необходимости увеличить тепловую мощность конвектора, так и рационально распределить расходы на организацию отопления в доме.

В корпусах шириной от 250 мм есть свободная ниша под вентилятор. При отсутствии вентилятора она выполняет свою прямую задачу – обеспечивает приток холодного воздуха к теплообменнику.

Конвекторы Warmes Haus стандартно комплектуются алюминиевой рулонной решеткой. Под заказ выполняется декорирование алюминиевой решетки, её покраска в цвета RAL, изготовление деревянной решетки.

Решетка выполняется с шагом в 14,5 мм, ширина алюминиевых элементов – 4,5 мм, высота решетки – 20 мм.
Плотное прилегание решетки в конвекторе гарантирует отсутствие “дребезжания” при работающем вентиляторе.
Симметричная форма решетки позволяет использовать в декоративных целях обе стороны (просто перевернув).