Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

При использовании внутрипольных конвекторов неотъемлемой их частью есть декоративные решетки, которые могут быть различных цветов и видов, и будут гармонично дополнять интерьер вашего помещения. 

Решетки могут быть двух видов: ДЕРЕВЯННАЯ и АЛЮМИНИЕВАЯ

Деревянная (Дуб) и дюралюминиевая в стандартных цветах (Сатин, Бронза, Золото, Графит) для конвекторов Polvax, а также есть возможность по желанию клиента покрасить решетку в любой цвет RAL.

 

Деревянная Дюралюминиевая
Дуб Графит Сатин
Бронза Золото Цвета RAL

В ассортименте деревянных решеток конвекторов Verano есть Дуб, Ясень, Мербау и Бук Пареный. Высота перекладины становит 18 мм; а ширина – 10 мм. Расстояния (дистанционные втулки) между перекладинами: * жесткая решетка – 17 мм, деревянные; * сворачиваемая решетка – 17 мм, алюминиевые (окрашенные или натуральные), все ети размеры могут менятся в зависимости от производителя. Решетка изготовляется исключительно из натуральной древесины – неокрашенной. Доступная в варианте ЖЕСТКАЯ и СВОРАЧИВАЕМАЯ. По типу профиля могут быть: двухтавр и закрытый профиль.

 

 

 


Марка конвектора
Высота перекладины, мм Ширина перекладины, мм Расстояния(дистанционные втулки)
между перекладинами, мм
Алюминиевая Деревянная Алюминиевая Деревянная Алюминиевая Деревянная
Verano 18   10   17  
Mohlenhoff 15|20   6   10  
Minib 12.7|17.8|18 18 7|8 10 9|12.5|14.5 9|15
Polvax 20 18 6 12 10 15
Kampmann 18   6   10.5  

 

 

 

 

А также изготовляется в варианте: - натуральный алюминий (возможность покраски в любой цвет палитры RAL.)  - анодированный алюминий в стандартных цветах (чёрный 35, бронзовый С33, старое золото Z35, благородная сталь, серебряный матовый), есть жесткая и сворачиваемая,а также решетка из нержавеющей стали:

 

Решетка из нержавеющей стали

 В ассортименте декоративных решеток для встроенных в пол конвекторов могут использоваться Рулонная или Линейная пожеланию клиента, и быть окрашены под цвет вашего напольного покрытия.

 
 Рулонная    Линейная

 

Для плавного и гармоничного перехода от конвектора к напольному покрытию, и чтобы не было видно швов между полом и канальным обогревателем, для конвектора дополнительно можно устанавливать декоративное обрамление. Оно может быть двух типов: 

Тип «L» устанавливается на краю корпуса обогревателя в виде замкнутой рамки.

Тип «Z» - поставляется в форме соответственно отмеренных элементов, монтаж рамки осуществлять при помощи силиконовой замазки.

 

 

В зависимости от желания и потребности клиента решетки под заказ могут изготовить под косым, острым или под углом 90 градусов. И также в решетках могут быть выемки любой формы, для интегрирования таких элементов задания, как колонны, опоры и т.д. Если в помещении есть радиусные стеклянные болконны или просто есть поворот, возможно изготовить радиусную решетку.