Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

С июля 2013 года торговая марка Polvax произвела улучшения модельного ряда внутрипольных конвекторов:

1. Изменился профиль пластин теплообменника.
2. Изменилась высота теплообменника.
3. Изменилась толщина короба

 Приборы производятся из высококачественных материалов, что делает срок эксплуатации максимально долгим. Инженеры данной компании не стоят на месте, и делают все возможное чтобы усовершенствовать технические параметры данных конвекторов. И так инженеры улучшили модельный ряд внутрипольных конвекторов Polvax:
- изменился внешний вид теплообменника, алюминиевые ламелии которые крепятся на медную трубу, имеют не прямой профиль как раньше, а волнистый, что делает большую площадь нагрева теплообменника.
- также увеличилась высота теплообменника и с этим увеличивается тепловая мощность прибора.
Все испытания проведены заводом-производителем и отвечают всем нормам качества.

Торговая марка Polvax имеют широкий ассортимент внутрипольных конвекторов:
- Естественная конвекция: Без вентилятора
- Принудительная конвекция: С вентилятором
- Для влажных помещений: Отопление бассейнов: Отопление теплиц
- Специальные конвекторы: В ступеньки: В подоконник: В лестницу: В стену

Конвекторы могут изготавливается стандартных размеров а также по запросу клиента с заданными габаритными размерами. Идеальным дополнением для внутрипольных конвекторов есть декоративные решетки. Производятся в двух вариантах: деревянная (Дуб); дюралюминиевая (Сатин, Бронза, Графит, Золото).

Внутрипольный конвектор состоит с медно-алюминиевого теплообменника со встроенным воздухоотводчиком, короб из нержавеющей стали на выбор (SILVER или BLACK), запорной арматуры (краны шаровые 3/4 полнопроходные для подключения, подводки: гибкие шланги, повышенного проходного сечения.

 

   
  Теплообменник старого образца Теплообменник нового образца 

 

 

  
  Теплообменник старого образца Теплообменник нового образца 


Еще одним изменением в внутрипольных конвекторах стало то, что короб, который изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, толщина которой была- 0.8 мм, а теперь обновлен короб имеет толщину стенки – 1 мм, что делает его более прочным и стойким к деформациям.

 

 

Сотрудники данной компании делают все возможное чтобы усовершенствовать и улучшить внутрипольные конвекторы, чтобы Вы смогли приобрести качественный надежный продукт, который будет служить долгое время.