Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

При монтаже внутрипольных конвекторов часто сталкиваются с одной и той же проблемой- глубина монтажа в пол. В современных строениях не всегда получается углубится на глубину 90 мм, поскольку это самая распространенная высота конвекторов. К Вашему вниманию предлагаются внутрипольные конвекторы с глубиной монтажа – 75 мм. Данные конвекторы торговой марки ВЕРАНО. 

 

Торговая марка ВЕРАНО имеет в ассортименте: внутрипольные конвекторы с естественной конвекцией VP и с принудительной (с вентилятором) VKN, высота которых так же составляет 75мм.

Внутрипольные конвекторы без вентилятора (естественная конвекция) при минимальной глубине имеют высокою теплоотдачу от 97 Вт до 1736 Вт, ширина прибора может быть: 230, 280, 320 и 410 мм. Применяются для отопления элегантных, просторных помещений как в жилом строительстве, так и в общественных зданиях.

 

 

 
  Внутрипольные конвекторы Verano VP с глубиной 75 мм (естественная конвекция)

 

 

Конвекторы серии VKN с вентилятором, производятся только из шириной короба: 280 и 380 мм. Благодаря использованию тангенциальных вентиляторов, при небольшом размере нагревателя получается обогревательное устройство с очень большой тепловой эффективностью. Тепловая мощность - от 446 Вт до 3572 Вт, в зависимости от длинны конвектора и его ширины.

 

  Внутрипольные конвекторы Verano VKN с глубиной 75 мм (принудительная конвекция)

 

Конвекеторы можно использовать как основное отопление так и комбинировать с другими отопительными приборами. Вентиляторы работают практически без шумно даже при максимальных оборотах. Конвекторы данной марки устойчивые к коррозии и не требуют антикоррозийной защиты. Основным из преимуществ внутрипольных конвекторов есть малый тепловой объем и прекрасная теплопроводность материалов, обеспечивают быстрый нагрев обогревателей, что приносит тепло и уют, а также комфортное пребывание в помещении.

Также еще предлагаются внутрипольные конвеукторы с глубинной 75 мм торговой марки Polvax, производитель Польша, имеют хорошее соотношения цены и качества. Конвекторы могут быть без вентилятора (естественная конвекция), и с вентилятором (принудительная конвекция). Габаритные размеры приборов: ширина- 230, 300, 380 мм, длинна конвектора - от 1000 до 3000 мм. Также возможное изготовление конвекторов не стандартных размеров, по запросу клиента. Внутрипольные конвекторы с вентилятором имеют высокою тепловою мощность от 464 Вт до 7343 Вт. 

 

Естественная конвекция (без вентилятора)
Принудительная конвекция(с вентилятром)