Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Преимущества внутрипольных конвекторов Premium Как уже известно у торговой марки Polvax конвекторы с принудительной конвекцией имеют тангенциальный электровентилятор работающий от переменного тока 12 V. Но также возможно производство внутрипольных конвекторов с вентилятором модельный ряд которых имеет маркировку PREMIUM. Они работают от постоянного тока, для питания вентилятора можно использовать источник с не стабилизированным напряжением (14…29 V). Внутрипольные конвекторы Polvax PREMIUM имеют ряд преимуществ над конвекторами модельного ряда STANDART. Рассмотрим эти преимущества по подробней. Одним с основных есть:

 

- Уменьшение энергопотребления. Мощность одного вентилятора PREMIUM составляет 10 Вт не зависимо от глубины конвектора. У вентиляторов STANDART мощность может быть :15, 35, 75 Вт в зависимости от глубины конвектора – 75, 90, 120 мм. Также у вентиляторов PREMIUM высокий КПД двигателя позволяет уменьшить эксплуатационные затраты и потребление энергии снизить на 70%, что есть не маловажным фактором в наше время.

- Плавная и точная регулировка температуры в помещении. Это производиться с помощью комнатного термостата и плавного регулятора вращения вентилятором, который регулирует скорость вращения (плавно). Тогда как у вентиляторов STANDART скорость вращения можно регулировать только по режимам (минимальная, средняя и максимальная частота вращения).

- Защита электродвигателя. У вентиляторов PREMIUM предусмотрена защита двигателя от электрических и тепловых перегрузок, что дает возможность увеличить срок работы. Например, если в лопасти вентилятора попал карандаш и штопорит работу вентилятора, то он не выходит из строя, когда у вентиляторов STANDART в таком случае, они выйдут из строя, и нужно будет производить замену, что существенно влияет на материальное положение и драгоценное трата времени.

- Регулировка уровня шума. Это можно производить с помощью плавного регулятора вращения вентилятором, которым можно регулировать (плавно) в диапазоне от 9 до 26 dB. Тогда как у вентиляторов STANDART только по режимам вращения (1, 2, 3). Еще одним из преимуществ есть:

- Компактность. Модуль (блок питания), что используется для подключения конвектора PREMIUM в несколько раз меньше чем модуль конвектора STANDART. И он более удобный при монтаже. Срав.табл.

 

Параметры STANDART PREMIUM
Плавное регулирование температуры ( с помощью плавного регулятора вращения)  по режимам (1, 2, 3)  Плавное регулирование
Уменьшение энергопотребления  Мощность вентилятора в зависимости от высоты конвектора
15, 35, 75 Вт.
 Мощность вентилятора не зависимо от высоты конвектора
10 Вт. ( уменьшение потребление энергии минимум на 70%)
Защита двигателя от электрических и тепловых перегрузок  - +
Регулировка уровня шума ( с помощью плавного регулятора вращения) три уровня шума (1, 2, 3) Плавное регулирование (9....26 dB)
Компактность
Монтаж
1.Конвектор принудительной конвекции с вентилятором переменного тока.
2.Провод медный.
3.Сеть 220 V.
4.Модуль МК-150;МК-300. (Выбор зависит от суммарной мощности управляемых вентиляторов).
5.Термостат комнатный (для установки требуемой температуры помещения)
1.Конвектор принудительной конвекции с вентилятором постоянного тока.
2.Провод медный.
3.Сеть 220 V.
4.Модуль МК-PREMIUM. (Выбор зависит от суммарной мощности управляемых вентиляторов).
5.Регулятор частотой вращения вентилятора.
6.Термостат комнатный (для установки требуемой температуры помещения)

 

Чтобы купить внутрипольные конвекторы Polvax PREMIUM или получить подробную информацию Вы можете связаться с нашими менеджерами и получить хорошую консультацию по данной продукции.