Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

mohlenhoffНемецкие внутрипольные конвекторы Mohlenhoff будут оптимальным вариантом отопительной техники во всех типах помещений с панорамными окнами. Если вы нуждаетесь в обогреве помещения с большой площадью, то данная техника от известного немецкого бренда, поможет вам в этом. Такие конвекторы будет целесообразно использовать в общественных учреждения, жилых помещениях или в заведениях ресторанного типа.

Германия всю свою историю славилась качеством выпускаемой техники, производство отопительной техники также не стало для нее исключением. Компания Mohlenhoff находится в городе Зальцбург, Нижняя Саксония. Основана фирма была еще в 1951 году Основателем стал – Гельмут Меленхоф. Это один из инновационных производителей отопительной техники не только в Германии, но и по всему миру. Каждый компонент отопительной техники Моленхоф, продуман до мельчайших деталей. Фирма предлагает полностью согласованный ассортимент продуктов отопительной и регулировочной техники. Точная подгонка конструкции каждого товара, позволяет без малейших осложнений произвести его монтаж.

Основные преимущества

К основным преимуществам внутрипольных конвекторов отопления Mohlenhoff можно отнести:

  • Высокое качество;
  • Уникальный дизайн;
  • Долговечность использования;
  • Надежность конструкции обогревателя.

Высокая степень производительности внутрипольных конвекторов Mohlenhoff достигается с помощью технических составляющих. В состав конвектора входит медный теплообменник и напаиваемые ламели. Именно эти детали служат основной силой для обогрева помещения. Что касается системного профиля, то он в подобных конвекторах производится из прочного алюминия. Его основной функцией выступает защита обогревателя от коррозии.

Конструкция и особенности установки

Как правило, внутрипольные конвекторы Mohlenhoff принято устанавливать в помещениях с панорамными окнами, к таим можно отнести:

  • Рестораны;
  • Бары;
  • Кафе;
  • Бассейны.

В подобных заведениях часто создается конденсат, так как холодный воздух неравномерно распределяет по периметру помещения. Внутрипольные конвекторы решают такую проблему высокой теплоотдачей.

Данная техника состоит из согнутой медной трубы, которая оснащена дополнительными медными пластинами. Конвекторы обладают антикоррозийным покрытием, а сверху на них имеется декоративная решетка. Конвекторы от немецкой компании могут быть с вентилятором (размещаются в больших помещениях), так и без него (устанавливаются в спальнях частных домов). Внутрипольные конвекторы с вентилятором обладают более высокой мощностью, они способны аз считанные минут обогреть воздух в крупном помещении.

Канальные обогреватели Моленхоф обладают преимуществом монтажа прямо на месте установки Дело в том, что фиксаторы их нагревательного устройства могут перемещаться в процессе монтажа устройства.

Перед установкой конвектора, стоит присмотреться на его форму. Благодаря уникальным декоративным решеткам, внутрипольные конвекторы Mohlenhoff идеально впишутся в интерьер любой квартиры. Сегодня можно выбрать наиболее подходящую отопительную технику из широкого сегмента цвета или материала изготовления: от мрамора до алюминия, от прямого корпуса до овального и т.д.

Стоит отметить, что отопительная техника тот немецкого бренда является далеко не бюджетной. Но тем не менее, не стоит забывать про качество и надежность продукции. Если вы дорожите теплом в своем доме, то не стоит экономить на внутрипольных конвекторах.