Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

uglovoy vnutripolniy konvektorСегодня на рынке появилось очень много современных предприятий создающих нам уют и комфорт. Они производят новейшие отопительные системы — внутрипные конвекторы, причём в оригинальном исполнении: конвекторы собираются под углом в единую отопительную систему. Угол соединения составляет от 45 до 170 градусов. Если добавить к этому возможность выбирать различную длину конвекторов, а она составляет от 0.8 до3 метров, то заказчик получает широчайшие возможности по со-зданию единого внутрипольного конвектора практически для любого помещения. Угловой конвектор гармонично впишется в дизайн любой комнаты, зала, магазина или фойе. Кроме того, для обогрева помещения большой площади, в том числе с панорамными окнами, существует внутрипольный конвектор с принудительной конвекцией. Такой конвектор содержит специальный вентилятор, питающийся от 12 В. Не удивительно, что внутрипольные конвекторы пользуются большим спросом в Москве.

 

Конструкцию углового внутрипольного конвектора можно условно разделить на три ча-сти:

  • Корпус, который изготовлен из нержавеющей стали. По форме это короб со спе-циальными гранями по бокам. Эти грани и позволяют соединять конвекторы в единую систему.
  • Сверху конструкции помещают декоративную решётку, которая располагается вровень с полом и, таким образом, скрывает отопительную систему.
  • Рабочая часть или теплообменник. Это медная труба, внешняя часть которой имеет рёбра, выполненные из алюминиевого сплава (они увеличивают площадь теплообмена), а внутренняя защищена от коррозии специальным покрытием.

Говоря о внутрипольных конвекторах, следует упомянуть и об их достоинствах:

  • Конструкция конвектора проста и продуманна, что позволяет их быстро монти-ровать.
  • Высокое качество изделия. Конвекторы много раз тестируются на заводе и изго-тавливаются из материалов высокого качества.
  • Широкий ассортимент внутрипольных конвекторов. С их помощью можно со-здать отопительную систему, которая удовлетворит запросам не только жителей обычной квартиры или дома, но и владельцев дорогих элитных московских квар-тир, роскошных пригородных особняков, а также предпринимателей и бизнесме-нов, владеющих огромными помещениями, как например рестораны в столице.