Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

vnutripolniy konvektor 2Сегодня на рынке есть множество отопительных приборов, которые способны быстро и продуктивно отопить помещение. Но, к большому сожалению не каждый прибор может подходить под определенный тип помещения – место расположения, невозможная установка в определенных местах, полное отсутствие гармонии с интерьером в помещении.

 

На сегодняшний день компании по производству отопительных приборов на рынки выпускают усовершенствованные отопительные приборы – внутрипольные конвекторы. Компактен, экономичен, вписывается в любой интерьер помещения и может устанавливать там, где другие отопительные приборы не могут, расположатся – большие витражные окна, оконные проемы с очень низкими подоконниками, гаражные помещения, бассейны, витрины торговых центров. Несмотря на компактные размеры и способ монтажа внутрипольного конвектора он являются эффективным отопительным прибором, который способен за короткое время прогреть любой тип помещения. Существует два типа встроенных в пол конвекторов – естественная и принудительная конвекция воздуха. Естественная конвекция происходит за счет природного кругооборота воздуха. Принудительная конвекция работает по тому же принципу, но за счет встроенных вентиляторов в отопительный прибор этот процесс протекает на много быстрее, тем самым обогревается помещение на много быстрее. Внутрипольные конвекторы набирают все больше популярности в современных городах, таких как Москва.

Установка внутрипольного конвектора.

Внутрипольные конвекторы монтируются непосредственно в пол, за что и получили свое название «внутрипольный конвектор». Для его установки потребуется заранее подготовленное место, там, где будет устанавливаться отопительный прибор. В специальный подготовленный желоб устанавливается стальной короб, в который помещается медно-алюминиевый теплообменник. Сверху устанавливается декоративная решетка. Она служит защитой от прямого контакта с горячим теплообменником, а также служит декоративным элементом отопительного прибора. Стандартную решетку можно приобретать в комплекте с внутрипольным конвектором, а также можно сделать индивидуальный выбор декоративной решетки, которая будет идеально сочетаться с интерьером помещения. Прибрести встроенные в пол конвекторы можно в наших магазинах в городе Москва.