Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Компания HEATMANN уверенно и стремительно вышла на мировой рынок отопительного оборудования, не смотря на столь небольшой срок ее существования (с 2013 года).Главнымиheatmann3 ориентирами в деятельности данного производителя является эргономичность оборудования, его энергоэффективность и привлекательность. Конвекторы Хитманн созданы с использованием новейших разработок в области отопительных приборов.

Компания HEATMANN особое внимание уделяет экономии энергии без потери качества обогрева. Производитель выпускает настенные, напольные и внутрипольные конвекторы. Модельный ряд внутрипольных отопительных устройств представлен тремя сериями: LINE, LINE FAN и  LINE FAN POOL.

Данные устройства имеют мощный вентилятор, который в 8 раз повышает их производительность. Благодаря быстрой принудительной циркуляции воздуха через теплообменник помещение прогревается очень быстро и качественно.

 

Внутрипольные конвекторы данной серии имеют усовершенствованную систему регулирования температуры. Система дает возможность производить регулировку до 90 отопительных устройств одновременно. Уникальный термостат позволяет регулировать работу вентилятора с точностью до 1 %. Можно установить определенный температурный режим к отдельной комнате и он будет поддерживаться автоматически.

Конвекторы HEATMANN работают совершенно бесшумно. Они идеально подходят как для жилых помещений, так и для офисов. Серия LINE FAN POOL разработана специально для помещений с высокой влажностью. Такие внутрипольные конвекторы способны обеспечить комфортную температуру в ванной комнате, СПА-комплексе или помещении с бассейном.

Весь модельный ряд конвекторов компании HEATMANN был разработан совместно с инженерами из Германии. В основу данных устройств легли новейшие технологии, что позволило сделать их максимально энергоэффективными. Внутрипольные конвекторы Хитман отличаются высокой скоростью обогрева помещений различных квадратур. Данная характеристика обусловлена нагревом теплоносителя в минимальном количестве.

Теплообменники внутрипольных конвекторов Хитманн созданы из латуни, меди и алюминия. Форма и размеры всех компонентов системы подобраны с максимальной точностью, что позволяет повысить эффективность устройств и их долговечность.

Все комплектующие внутрипольных конвекторов компании HEATMANN покрыты особым лаковым составом, который отталкивает пыль и грязь от рабочих поверхностей. Компоненты окрашены в цвет серого графита, что делает конвекторы практически незаметными в любом интерьере.

Корпус конвекторов изготовлен из прочной стали, обработанной методом оцинковки, и из нержавеющей стали. Данные материалы позволяют использовать внутрипольные конвекторы в помещениях с повышенным уровнем влажности. Продуктивность работы оборудования одинаково высока как в бытовых, так и в производственных условиях. Корпус из оцинкованной стали дополнительно покрывается черной порошковой краской, что значительно продлевает срок его эксплуатации и исключает появление ржавчины.

Конвекторы имеют специальные воздухораспределительные и воздухозаборные механизмы, позволяющие производить регулировку движения воздуха. Данные устройства определяют направление потока и расход воздуха, благодаря чему исключается ощущение «сквозняка» и происходит равномерный прогрев помещения.

Решетки внутрипольных конвекторов HEATMANN выполнены их нержавейки, анодированного алюминия или дерева. Уникальная цветовая гамма или конфигурация решетки подбирается по запросу клиента. Производитель предоставляет достаточно широкую палитру цветов решеток для возможности максимально точного подбора оборудования под отдельный интерьер.

Теплообменник конвекторов сделан из меди и алюминия, что обеспечивает ему легкость и высокую тепловую эффективность. Максимальная температура теплоносителя в системе 110 градусов Цельсия. При таком диапазоне рабочих температур внутрипольные конвекторы HEATMANN имеют высокую скорость нагрева помещений. В отопительных приборах применена особая конфигурация теплообменников. Инженеры компании совместно с немецкими коллегами создали теплообменники с максимальной воздухопроницаемостью. Благодаря такому строению внутрипольные конвекторы имеют высокую эффективность и при этом экономят энергию.

Heatmann1

Внутрипольные конвекторы компании Хитманн отличаются пониженным потреблением теплоносителя. Уменьшенное сечение трубки теплообменника и применение специального сплава сделало возможным повышение качественных характеристик прогрева при снижении расхода теплоносителя.

К числу специальных разработок компании HEATMANN также относятся ЕС-вентиляторы. Уникальная конструкция данных устройств, благодаря снижению трения между компонентами, позволяет значительно уменьшить энергетические затраты и повысить безопасность работы конвекторов.

Внутрипольные конвекторы компании Хитманн оснащены технологией “CLIMATE BALANCE”. С ее помощью производиться максимально точная регулировка температуры в помещении на основании оценки погодных условий. Стоит открыть окно или дверь, как система тут же среагирует и изменит режим работы для неизменного поддержания установленной температуры. Данная технология не только облегчает создание комфортных условий для жизни и работы, но и значительно экономит энергетические ресурсы и значительно снижает материальные затраты на отопление.

Основная цель производителя HEATMANN – создание современного отопительного оборудования с усовершенствованными техническими характеристиками. Специалисты компании разработали емкий модельный ряд внутрипольных конвекторов, которые идеально впишутся в любой интерьер и создадут оптимальные условия для комфортной жизни и работы.