Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Торговая марка Mоhlenhoff предлагает нам широкий ассортимент отопительной продукции.  Семейное предприятие вот уже более 30 лет является компетентным и надежным партнером для клиентов, и занимают ключевые позиции на рынке.Mоhlenhoff GmbH считается одним из инновационных мировых производителей продуктов и систем для отопительной, вентиляционной техники, а также техники кондиционирования воздуха. Компания специализируется на разработке передовых и высококачественных продуктовых решений в области электронного регулирования отдельных помещений, внутрипольных конвекторов и декоративных решеток.

Продукты отличаются совершенным единством инновационной техники и уникального дизайна. Именно это делает предприятие столь успешным как в Германии, так и за рубежом. Компания делаем упор на разработку и производство надежных, практичных и легких в обслуживании аппаратов, прекрасно дополняющих общий интерьер помещения. Для современной прозрачной архитектуры необходимы новаторские отопительные системы, отвечающие высоким запросам дизайна и функциональности и прекрасно дополняющие любые помещения. Для данных требований была разработана первоклассная линия продуктов с системными конвекторами, которые можно использовать как дополнение к отоплению в полах, так и в качестве полноценного отопления помещений в современных строениях.

Mоhlenhoff предлагает такие модели внутрипольных конвекторов как: Mоhlenhoff ESK, WSK, GSK, QLK, QSK, QSK HK, какие имеют разные тепловые характеристики и преимущества. Данные конвекторы используются там, где возможно образование конденсата или в областях, где требуется подача тепла для быстрого отопления в короткие интервалы времени. Основная область применения конвекторов - бесшовный пол перед большими остекленными поверхностями или фасадами в современной прозрачной архитектуре. Например: элитное жилье, зимние сады, рестораны, фойе, холлы, служебные помещения, выставочные залы, витрина офисные и административные здания, а также помещения, в которые требуется подача тепла на короткие интервалы времени.

Рассмотрим каждую модель по отдельности.

Например в системных конвекторах серии WSK используется принцип естественной конвекции и экранирования холодного воздуха. Они предотвращают запотевание или образование конденсата или покрывают потребности в краткосрочном отоплении помещения. WSK служат преимущественно для покрытия остаточного тепла, в то время как главные отопительные источники- лучевое отопление в полу или кондиционеры – несут основную нагрузку. В сезонные переходные периоды при соответствующем расчете параметров мощности WSK также возможно использовать для быстрого отопления в короткие интервалы времени. Также при соответствующем расчете параметров мощности конвекторы возможно использовать для полноценного отопления помещений.

Системные конвекторы серии GSK работают наряду с естественной конвекцией также с созданной радиальным вентилятором принудительной конвекцией. GSK служат преимущественно для покрытия остаточного тепла (быстрое отопление), в то время как главные отопительные источники - лучевое отопление в полу или кондиционеры - несут основную нагрузку. При соответствующем расчете параметров мощности конвекторы возможно использовать для полноценного отопления помещений

 

А также в модельном ряду есть конвектор Mоhlenhoff ESK – электрический системный конвектор, используется принцип естественной конвекции и экранирования холодного воздуха. ESK служит преимущественно как для быстрого отопления, так и в сезонные переходные периоды для покрытия потребностей в тепле в короткие интервалы времени. В такие периоды при соответствующем расчете параметров мощности конвектор также возможно использовать для полноценного отопления помещений.

Системные конвекторы серии QLK зимой и летом обеспечивают целенаправленную подачу первичного воздуха. Кондиционированный первичный воздух гарантирует благоприятную вентиляцию и таким образом отвечает требованиям современных строений. Зимой первичный воздух дополнительно нагревается через теплообменник. Серия QLK используется в современных хорошо изолированных герметичных строениях. Регулярный воздухообмен в настоящее время - важное условие для долгосрочного снабжения помещений свежим воздухом. QLK объединяет в одном приборе как для обширную подачу первичного воздуха, так и комбинацию для отопления и вентиляции.  

 

Системные конвекторы QSK работают по принципу естественной конвекции в сочетании с тангенциальным вентилятором, вызывающим принудительную конвекцию. EC-технология обеспечивает практически бесшумную работу и высокую производительность в сочетании с экономичным потреблением энергии, что позволяет использовать конвекторы QSK для полного обогрева самых разных помещений. QSK рекомендуется использовать во всех случаях, когда важно избежать конденсации воды на стеклах и запотевших окон, или в помещениях, куда тепло требуется подавать на короткое время. Конвекторы системы QSK предназначены для установки прежде всего в конструкции бесшовного пола или в фальшполы перед большими застекленными поверхностями, в том числе перед фасадами современной прозрачной архитектуры.

Системные конвекторы серии QSK HK (конвекторы с тангенциальным вентилятором для режимов Отопление/ Охлаждение) предназначены как для отопления, так и для охлаждения воздуха в помещении. В зависимости от варианта встраивания воздух проводится через наклонный теплообменник в помещение или к окну. Эта модель может быть оснащена 2 или 4-трубным теплообменником, который повышает производительность конвектора.

 


 

  К всем конвекторам Mоhlenhoff предлагаются декоративные решетки, которые позволяют идеальным образом замаскировать арматуру и электропроводку систем отопления и вентиляции. Это технически зрелое изделие уже более 10 лет на деле доказывает преимущества своих функциональных свойств. Благодаря алюминиевым пруткам округлой формы эта практичная решетка имеет привлекательный современный вид, гармонирующий с любым интерьером. На выбор предлагается рулонная решетка, решетка с прямолинейным или диагональным расположением прутков. Во всех технических аспектах декоративная решетка отвечает самым строгим требованиям – бесшумна и прочна при хождении по ней, ее легко монтировать, она безопасна, выдерживает повышенные нагрузки и проста в эксплуатации. Благодаря разнообразию вариантов – со скосами, скруглениями, вырезами - можно подобрать оптимальную решетку практически для любого помещения, независимо от особенностей его интерьера. В объектах с повышенным уровнем комфортности, в том числе в элитном жилье решетка подбирается в тон с внутренней обстановкой или же как декоративный контрапункт, звучащий параллельно с главной темой интерьера.  А также решетки могут быть покрашены в любой цвет RAL, или можна заказать индивидуальное художественное оформление по предоставленному образцу, которые будут гармонично вливаться в ваш интерьер.

 

                               

 

 

Google+